台南市《海安,下一站有你! 》徵圖比賽
2014-06-25

為推廣藝術、鼓勵民眾參與、提升台南市美學環境,自2004年起,我們與台南市政府長期合作推廣海安路藝術造街計劃,成立"海安路街道美術館",希望透過公共藝術,為街區原本雜亂的樣貌帶來更多可能。
如今,海安路上的藝術介入計畫已進入第六階段,這一階段進行的是下一波海安路公共藝術的徵圖比賽,希望邀請全國各界好手發揮創意。
冠軍作品與台南市政府確認之後,也有機會真正在海安路上由設計者親自創作、執行,是一個提供學子創作、發表經驗的好機會。
檢附活動網址:
http://hasm.tumblr.com/
簡章下載https://www.facebook.com/download/245121968976102/%E6%B5%B7%E5%8D%97%E8%B7%AF%E7%AB%B6%E5%9C%96.rar
UA Studio 都市藝術工作室

T +886-6-229-4916 F +886-6-229-4919
Whttp://www.facebook.com/urbanart.tainan
A 700 台南市中西區友愛街315號
No.315.You-Ai St. West Central District.